linguine ai ricci, La Barca di Mario, Chef Alessandra Moschettini, Lecce

La Barca di Mario

Il felice ritorno di Alessandra Moschettini a Lecce: un nuovo indirizzo per la cucina di mare fra i vicoli del centro cittadino Avevamo lasciato Alessandra Moschettini in uscita da Alex Bar, al termine di ...
Spaghetti alle vongole, Crudo, Stella adriatica, Marche

Stella Adriatica

Nelle Marche, a pochi passi dal mare, un locale informale dove la cucina marinara è una questione piuttosto seria Il pubblico di locali e turisti si è abituato, un po’ in tutta Italia ma in particolare nelle l...
Scampi crudi alla pizzaiola di fragole, Signore te ne ringrazi, Michele Biagiola
15/20

Signore te ne ringrazi

Nuovo locale per Michele Biagiola. Estro e propensione per le erbe spontanee in un format tutto da scoprire. Lo avevamo lasciato nel profondo entroterra maceratese, alle prese con la sfida di far convivere la ...
14/20

Farmacia dei sani

La tradizione, un po’ come la mano del "Principe" di Mario Brega, a volte può essere piuma e a volte ferro e, se nel primo caso si può usare per spiccare il volo, nel secondo rischia di mandare a picco anche le...

Pizzeria P

A Milano è in corso, fra le storiche insegne partenopee e ormai da quasi un lustro, un’autentica corsa all’oro per l’apertura della sede meneghina. Tra imprese malriuscite e promesse mantenute, con una lieve pr...