Triglia affumicata, Le Marine, Chef Alexandre Couillon, Noirmoutier-en-l'Île, Francia
16/20

La Marine

L'autodidatta bretone che farà parlare di sé Arrivare a Noirmoutier non è né semplice né scontato. Qui ci devi venire, non ci puoi passare. E' un'isola che ha il fascino del passaggio consentito dal ritmo dell...
milano, contraste, piccione
17/20

Contraste

I tre moschettieri della nuova cucina italiana: grandi contrasti a Milano Un concentrato di armonia, innovazione, gusto e tanta avanguardia. Pensiero, evocazione, riflessione, profondità culturale in ogni piat...
catanzaro, abbruzzino,merluzzo
17/20

Abbruzzino

Un giovane talento nitido e cristallino che illumina la Calabria intera, passando per Catanzaro Ricordiamo ancora la nostra prima visita nella periferia di Catanzaro. Arrivammo come ora in una sera d'estate e ...
milano, quechua, gamberi
13/20

Quechua

La nuova cucina peruviana sbarca a Milano «E’ fresca, sana e varia. Nella selva la dieta è costituita principalmente da pesce, frutta e verdura tropicale. In Perù si coltiva inoltre una grande varietà di “supe...