Capasanta, tofu all'uovo. Kichisen. Kyoto
17/20

Kichisen

Kichisen: quando la forma diventa sostanza. Ogni volta che si visita un ristorante kaiseki è sempre percepibile, inevitabilmente, la sensazione di essere sospesi tra sacro e profano; sensazione che, probabilme...
Spaghetti con le sarde. Osteria Siciliana. Roma
14/20

Osteria Siciliana

Un grande chef siciliano torna in Italia dopo anni trascorsi a Mosca Nino Graziano è stato il pioniere dell’alta ristorazione in Sicilia. Nei primi anni 2000 a Bolognetta, una minuscola frazione di Villafrati...
Eliche ai ricci, Glowig, la tavola, il vino e la dispensa, roma
13/20

La tavola, il vino e la dispensa

Oliver Glowig ripropone la sua cucina in modo più easy in una delle nuove cattedrali dedicate al cibo Una nuova tendenza che si sta affacciando in modo sempre crescente nei vari format della ristorazione nostr...
Spaghetti. Klugmann. Argine a Vencò
17/20

L’Argine a Vencò

Un viaggio nelle infinite possibilità che il territorio, se utilizzato con capace sensibilità, può offrire. Antonia Klugmann è una grande chef. L’appellativo “grande”, può far sorridere per come a volte possa...
17/20

Takazawa

Un grande connubio tra la concezione occidentale dei piatti con ingredienti e precisione tutte giapponesi. Una porta di vetro sulla strada, una scalinata da cui si accede a un’unica e raccolta sala, dove tre t...